国际cc手机网投平台
医护英语水平考试项目工作会在贵阳召开
发布时间:2019-04-24 浏览次数: 28 次

       2019年4月18日,医护英语水平考试项目工作会在贵州医科大学召开。会议由国际cc手机网投平台_cc国际网投平台线路_国际cc娱乐网站和贵州省教育国际交流协会共同主办,贵州大学、贵州医科大学、贵阳中医药大学等8所院校20余人参会。


       国际cc手机网投平台_cc国际网投平台线路_国际cc娱乐网站职业教育与培训部余有根主任介绍《中国教育现代化2035》《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》等政策文件,解读了文件支持行业学(协)会参与学科专业设置、人才培养规划、标准制修订、考核评估等工作相关内容,为医护英语水平考试项目的发展带来了新机遇与新挑战,欢迎更多的贵州院校参加医护英语水平考试。


       贵州省教育国际交流协会会长周宝英在总结讲话中指出,医护英语水平考试是一项科学性强、社会化、标准参照性考试,是当前检验医护专业学生和医疗工作者英语能力的科学手段。各院校要充分重视,理清思路,明确目标,借助考试提升学校英语教学水平,推动专业英语教学改革;要积极参与,加强宣传,不断提高考试的公信力和影响力;要严格管理,注重安全,确保考试顺利实施。


       医护英语水平考试项目办公室黄婷副主任介绍项目的基本国际cc娱乐网站、考点申报、考务实施等工作。贵州医科大学、贵阳护理职院、铜仁职院分享了各自考点的开考情况及经验。



(职业教育与培训部供稿)


友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 国际cc手机网投平台_cc国际网投平台线路_国际cc娱乐网站 京ICP备05031009号